Сегодня был наш первый день отпуска. Начинается он в Ярославле (мы из Питера, но здесь у нас важные события). К сожалению, закрылось наше любимое кафе. Муж уболтал найти в "Волжскую башню". Ну, по питерским меркам цены не очень большие. Для Ярославля, понятно, дорого, но там часто бывают туристы, поэтому - соответственно. Речь не о ценах. Муж заказал уху. которая ему понравилась, хотя на мой сторонний взгляд уж слишком жидковата. Заказанная мной окрошка понравилась заправкой - нотки горчицы были уместны. Но вот говяжий язык и яйцо попадались далеко не в каждой ложке (как и огурец), зато зеленого лука было предостаточно (других ингредиентов, как то редис или укроп, не было вообще). Ну, ладно, фишка такая)))
Жульен был вкусен. Наверное... Количество соли зашкаливало. Но, вроде, вкус был...
Это все бы мы пережили. И я не стала бы писать об этих мелких недостатках. НО! Мы заказали свиную вырезку... Ребята! Теперь я знаю что такое "подошва", когда это говорят про мясо! Мало того, что повар не знает, что резать мясо надо поперек (!) волокон, он еще считает, что одна только веточка розмарина может обеспечить ему вкус, несмотря на полное отсутствие навыков приготовления.
Повар ресторана "Волжская башня" - увольтесь побыстрее, Вы отравляете людям праздник. ФУ!
Комментировать
Елена
Кафе- просто "Изюминка" города Ярославля. Небольшой зал на дружную компанию или небольшого торжества для самых близких. Кухня изумительная, обслуживание прекрасное. Уютно и приятно. В марте сыграли в кафе "Волжская Башня" свадьбу, остались довольны все. А гости с Кавказа вообще были в восторге.
Огромное спасибо администрации кафе и всем кто помог нам сделать молодых и гостей свадьбы еще более счастливыми в тот торжественный день - 30 марта 2018 года!
Сегодня был наш первый день отпуска. Начинается он в Ярославле (мы из Питера, но здесь у нас важные события). К сожалению, закрылось наше любимое кафе. Муж уболтал найти в "Волжскую башню". Ну, по питерским меркам цены не очень большие. Для Ярославля, понятно, дорого, но там часто бывают туристы, поэтому - соответственно. Речь не о ценах. Муж заказал уху. которая ему понравилась, хотя на мой сторонний взгляд уж слишком жидковата. Заказанная мной окрошка понравилась заправкой - нотки горчицы были уместны. Но вот говяжий язык и яйцо попадались далеко не в каждой ложке (как и огурец), зато зеленого лука было предостаточно (других ингредиентов, как то редис или укроп, не было вообще). Ну, ладно, фишка такая)))
КомментироватьЖульен был вкусен. Наверное... Количество соли зашкаливало. Но, вроде, вкус был...
Это все бы мы пережили. И я не стала бы писать об этих мелких недостатках. НО! Мы заказали свиную вырезку... Ребята! Теперь я знаю что такое "подошва", когда это говорят про мясо! Мало того, что повар не знает, что резать мясо надо поперек (!) волокон, он еще считает, что одна только веточка розмарина может обеспечить ему вкус, несмотря на полное отсутствие навыков приготовления.
Повар ресторана "Волжская башня" - увольтесь побыстрее, Вы отравляете людям праздник. ФУ!
Кафе- просто "Изюминка" города Ярославля. Небольшой зал на дружную компанию или небольшого торжества для самых близких. Кухня изумительная, обслуживание прекрасное. Уютно и приятно. В марте сыграли в кафе "Волжская Башня" свадьбу, остались довольны все. А гости с Кавказа вообще были в восторге.
КомментироватьОгромное спасибо администрации кафе и всем кто помог нам сделать молодых и гостей свадьбы еще более счастливыми в тот торжественный день - 30 марта 2018 года!